Autodesk國際認證簡介
Autodesk認證是業界廣泛認可的專業國際認證,此認證跨越建築工程、製造業、基礎設施、傳媒娛樂等多個行業。 Autodesk認證印證了使用者的專業知識和專業技能,以及從事以上相關行業創作的能力,證明使用者具有運用相關設計軟體的水準。獲得 Autodesk認證將提昇使用者的專業證明、競爭力和個人可信度,使其更受業界的青睞,幫助使用者在工作發展中更加成功。

AutoCAD國際證照
AutoCAD為全球最廣為人知且功能強大之2D3D繪圖軟體,更是土木、建築、工程、機械、工業設計、室內設計等專業領域製作工程圖面時最廣泛應用之工具。透過AutoCAD 國際認證,使用者可對於基礎的繪圖及編修指令的使用、圖面資訊取得、圖檔的管理、出圖及發佈,甚至於實際工作圖面製作流程及各領或的實務圖面範例,有更深入的了解。

Autodesk Inventor國際證照
Inventor為新一代機械設計及工業設計領域專用的參數式設計軟體。透過參數化的特色、專案管理及檔案相互聯結的方式,配合資料庫及資源庫的輔助,可大輻的提升工作效率並降低人為的錯誤。透過Inventor 國際認證,使用者將可對於參數化的零件及組合件設計、關聯性的零、組件及工程圖製作、標準元件庫的使用及組合件分析模擬的功能,乃至於Inventor在設計工作中實際運用的工作流程,有更明確且詳實的了解。

Autodesk 3ds Max Design國際證照
3ds Max Design 2010認證考試是由 Autodesk設計的原廠認證考試,除了可以提供業界作為審視人才能力的依據外,也可讓使用者對自我能力做正確的評量。
透過原廠認證考試,使用者能對3ds Max Design有深一層的瞭解,進而能更正確的使用軟體、提高工作效率、與提昇創作作品的品質。 不論是動畫從業人員或是一般使用者,都可以經由認證考試來提昇自我的能力與身價。

 
眳p資訊股份有限公司 GOTOP INFORMATION INC.
台北市南港區三重路66號7樓之6 Tel: 886-2-27882408 Fax : 886-2-27881031

訂閱/取消電子報