大專
高中職
國中小
全書系

作者Philipp K. Janert
書號A622
出版日2020/07/10
紙本書價格520
附件
電子書尚未出版

內容特色

如果您想要了解D3.js,這本書是您的最佳選擇。這是一本為擁有程式設計基礎或資料科學背景的技術型讀者所寫的書,內容簡潔明快。藉由本書,您可以了解如何使用D3處理手邊的問題。

本書對於SVG、HTML5、CSS、DOM等現代Web開發技術也會有所著墨,即使您僅有一般的程式設計基礎,也能快速上手。

.了解D3函式庫的組織原則
.學會如何使用資料繫結建立一份互動文件
.建立動畫圖與互動式使用者介面
.運用D3畫圖
.使用D3內建的圖表
.編寫可重用元件以簡化工作


“本書可以滿足您想要快速上手D3的需求”

- Scott Murray, 《網頁互動式資料視覺化》作者

“解說精闢的指南,明快地說明了這個強大的框架及其內部運作方式”
- Giuseppe Verni, 高通首席工程師

作者介紹

Philipp K. Janert
物理學家和程式設計師。自1992年以來一直從事資料與圖形的研究工作。著有《Data Analysis with Open Source Tools》、《Feedback Control for Computer Systems》,擁有華盛頓大學的博士學位。


碁峰資訊股份有限公司 GOTOP INFORMATION INC.

電腦版

Copyright 2016 © GOTOP Information Inc, All Rights Reserved 請勿任意連結、轉載