台灣地區官方網站

認證科目 \ CISCO

 








 


Cisco CCST 思科認證技術人員原廠國際認證
A.認證簡介
  CISCO思科是全球領先的網路科技公司,與Certiport合作建立了思科認證技術人員Cisco Certified Support Technician(CCST)認證計劃。

該計劃包括兩個認證考試,旨在驗證實用技能和知識,幫助學習者在網路和資訊安全領域找到工作。獲得思科認證技術人員原廠國際認證可向雇主展示學習者的技能組合,告訴他們在第一天就能投入工作。

CCST Networking網路管理和CCST Cybersecurity資訊安全考試由來自不同職業和行業的專業人士團隊所建立(包括思科員工、網路和資訊安全專業人士、招聘經理、教授、教師以及Certiport的專家),以確保這些認證有效地填補教育和職場所需的技能和知識之間的差距。它幫助學習者為資訊安全和網路等高需求職位做好準備,包括分析師、審計員、支援專家和技術人員。

適用對象:
1. 網路管理人員、網路工程師、資安工程師、教育工作者。
2. 對於IT Professionals、Networking、Cybersecurity有興趣之老師與學生。

認證優勢:
【國際認證】 Cisco 原廠經 Pearson VUE 平台發行之國際認證考試,於全球148個國家共有26種語言版本,取得國際證照有助於您申請國外求學、就業之機會。全球148個國家共有4種語言版本,取得國際證照有助於您申請國外求學、就業之機會。
【能力證明】

1.IT資訊科技專家認證將可減少未來五到十年 IT 工作類群 40% 缺口技能。
2.落實與驗證您在技術發展生涯中,所需要的核心能力核心知識與技能。
3.人力銀行網站調查最受歡迎的技能,是求職者必備的資訊科技能力。


B. 認證科目
 
測驗時間 滿分 及格分數 題數 題型
50分鐘 1000分 700分 36~50題 單複選、拖曳題、排序題、情境題、配合題

考試語言 認證科目 考試大綱 認證費用
英文 CCST Networking網路管理 NT$4,200
英文 CCST Cybersecurity資訊安全 NT$4,200
註:若該科考試不合格,需於24小時後方可補考同一科目。 若補考再不合格,
需於二日後才能再報考該科目考試。

 
C.證照樣張
 
CCST認證證書樣本

D.數位徽章
  透過數位徽章可以識別個人獲得原廠認證的肯定,是一種從紙本證書轉換成數位化的標準方式。Credly 是 Certiport 使用的數位徽章平台,在就業市場裡,雇主可以透過國際公證單位所頒發的數位徽章,驗證員工或求職者所獲得原廠認可的能力。
 

CERTIPORT台灣地區獨家總代理 碁峰資訊股份有限公司 GOTOP INFORMATION INC.
台北市南港區三重路66號7樓之6 / 7F.-6,No.66,Sanchong Rd.,Nangang District,Taipei
TEL:(02)2788-2408 FAX:(02)8192-4433 劃撥帳號:14244383
Copyright 2017© GOTOP Information Inc, All Rights Reserved 請勿任意連結、轉載